网赌规模最大的平台

快速导航

您当前的位置: 网赌规模最大的平台 >>  学校新闻

【战疫作品】战疫·我们在一起

发布时间:2021-01-24 15:55:31
 
近日,教师教育学院阎妍、孙早迪和李佳良等三位老师策划制作音乐视频《战疫·我们在一起》。视频展现了全国各地医务人员驰援河北、石家庄市民众志成城、分秒必争抗击疫情的情景,讴歌了防疫防控中先进典型和英雄人物的感人事迹,描述了教育教师学院师生积极参与社区执勤、组织检测、信息登统、便民服务等志愿活动的风采,把教育融入艺术创作,表达了战疫必胜的坚定信心和决心。
 
(作词:教育学院  孙早迪、阎妍  作曲:教育学院  阎妍、李佳良)
版权所有  ©网赌规模最大的平台     管理员信箱admin@zhangsha.net   Copyright©Shijiazhuang University
地址:石家庄高新技术开发区珠峰大街288号邮编:050035